Cerbung aja (kasih judul yaa)

Halo nama aku Sheilla dan aku ketua genk Melati di Mawar45 School! Genk Melati adalah genk populer yg sangat, sangat, dan sangat tersohor di… HATI KAMI!

hana (anggota ke-1 setelah boss): halo aku hana! Aku suka banget makan ๐Ÿ• pokoknya delicious! Dan aku ingin, eh boss! Kan kita juga tersohor loh boss!

Safa ke-2: iya bener loh boss! Kan penggemar kita lebih dari 89 orang boss! ( dia sama aja kyk hana )

Vivo ke-3: tuh lihat aja…

Safa dan Hana: APAAA?! TIDAAAAKK!!!

apa yg terjadi pada mereka tunggu part 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s